Para comenzar
Tortilla Española
Papas chauchas pre-fritas revueltas con huevo, chorizo español y cilantro
$10.900
Filete al Pil Pil
Trozos de filete de res salteados al oliva, ají cacho de cabra, ajo y cilantro
$14.900
Camarones al Pil Pil
Camarones ecuatorianos salteados al oliva, mantequilla, ají cacho de cabra y ajo
$12.600
Crudo de filete
Carne de filete picada 100% magra, sazonada con limón, mostaza, ajo, ají verde, cilantro y pimienta (la sazón tiene que añadirla en casa)
$14.900
Para acompañar
Arroz Tololo
Arroz en su punto, con champignones, camarones y dientes de dragon. Todo con un toque de soya.
$3.600
Jugos y Aperitivos
POSTRES
.
CORTES A LAS BRASAS..
Filete Pablo
Medallones de filete salteados a fuego fuerte con una reducción de ajo y cilantro fresco
$16.900
.
Carnes a la Cacerola
Plateada a la cacerola
Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas,
$14.900
Asado de tira a la cacerola
Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas,
$18.900
.
PESCADOS
.
RISOTTOS
.
Pastas Caseras
Lasagna bolognese de filete
Suave pasta en capas con salsa boloñesa en filete de res y salsa bechamel
$9.900
.
SALSAS
.