-

Para comenzar

Empanada de Queso

Tradicional con queso gouda cremoso.

$2.000

Empanada de Camarón Queso

Con camarón nacional y un toque de verde cebollín.

$2.500

Empanada de Ostión Queso

Combinación perfecta, con queso gouda cremoso.

$2.500

Empanada de Mariscos

Ostión sin coral, camarón nacional y locos.

$2.500

-

Fríos para entrar

Ceviche de Atún Palta

Con palta de complemento para un atún trozado al estilo peruano.

$9.900

Ceviche Tololo

También conocido como “a la chilena”, con corvina, rollizo, reineta o blanquillo.

$9.900

Ceviche de Piure con Habas

Refrescante y perfecto para valientes.

$9.900

Locos Mayo

Acompañados de mayo Tololo hecha en casa.

$12.900

Jardín de Mariscos

Incluye siete variedades

$26.900

Sashimi de Salmón

Crudo y nunca congelado, cortado en trozos y acompañado de salsa soya.

$9.900

Sashimi de Atún

Crudo y nunca congelado, cortado en trozos y acompañado de salsa soya.

$9.900

Camarones Mayo

Camarón nacional acompañado de mayo Tololo

$9.900

Ensalada Andrea

Una palta rellena con camarones mayo acompañadas de locos.

$14.900

-

Del mar a tu mesa

Atún a la Plancha

Lo puedes pedir a la mantequilla rubia, a la mantequilla negra, o verde cebollín

$12.400

Salmón a la Plancha

Lo puedes pedir a la mantequilla rubia, a la mantequilla negra, o verde cebollín

$12.400

Calugas de Pescado

Congrio, Merluza Austral, Rollizo, Blanquillo o Pejerrey sujetos a disponibilidad (frescura del pescado y dependiendo de lo que nos da el mar).

$12.900

Pescado Frito

Congrio, Merluza Austral, Rollizo, Blanquillo o Pejerrey sujetos a disponibilidad (frescura del pescado y dependiendo de lo que nos da el mar).

$12.900

Ostiones al Vapor

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Ostiones a la Crema

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Ostiones a la Parmesana

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Atún en Sésamo Negro

Vuelta y vuelta sellado en sésamo negro.

$12.400

Pescado del día a la Plancha

Merluza Austral, Reineta, Vidriola, Corvina, Rollizo, Mero, Lenguado sujetos a disponibilidad (frescura del pescado y dependiendo de lo que nos da el mar).

$12.400

-

Platos calientes

Risotto de Verduras

Incluye esparrago, habas, tomate cherry, apio y cebollín

$9.500

Risotto de Filete

Filete de res con un toque de cebollín.

$12.900

Risotto de Mariscos

Incluye locos, ostiones, camarones y calamar.

$11.500

Pastel de Jaiba

Lo puedes pedir gratinado o frio listo para hornear en casa.

$9.900

Chupe de Locos

Lo puedes pedir gratinado o frio listo para hornear en casa.

$9.900

Pastel de Mariscos

Incluye locos, ostiones, y camarones. Lo puedes pedir gratinado o frío listo para hornear en casa.

$9.900

Filete a la plancha

Corte seleccionado salteado a la plancha con un toque de aceite de oliva.

$11.900

-

Para acompañar

Agregado de Risotto de Mariscos

Incluye locos, ostiones, camarones y calamar

$4.700

Agregado de Risotto de Verduras

Incluye espárrago, habas, tomate cherry, apio y cebollín

$4.500

Arroz Tololo

Trae camarón, champiñón, diente de dragón y cebollín

$4.200

Arroz Blanco

Arroz en su punto

$1.500

-

Para endulzar

Torta Carola

Fina combinación de chocolate negro, chocolate blanco y manjar.

$3.000

Higos Blancos en Almíbar

Incluye crema.

$3.800

Papayas al jugo con crema

-

$9.900

-

Aperitivos

Pisco Sour Tololo 250 cc

Al estilo Tololo

$4.000

Pisco sour 1000cc

Al estilo Tololo

$12.500

Tololo Beach.
Lo mejor del mar, para ti.

Nuestros menús de degustación recogen y combinan lo mejor del producto endémico de la región, en permanente evolución a lo largo del año.