-

Volviendo a las raíces

Empanada de Queso

Tradicional con queso Gauda cremoso

$2.000

Empanada de Camarón Queso

Con camarón nacional y un toque de verde cebollín

$2.500

Empanada de Jaiba Queso

Combinación perfecta, con queso Gauda cremoso

$2.500

Empanada de Mariscos

Ostión sin coral, Camarón nacional y Locos

$2.500

-

Fríos para entrar

Ceviche de atún palta

Con palta de complemento para un atún trozado al estilo peruano.

$9.900

Ceviche Tololo

También conocido como “a la chilena”, con Corvina, Rollizo, Reineta o Blanquillo

$9.900

Ceviche de Piure con Habas

Refrescante y perfecto para aquellos amantes del potente Piure.

$9.900

Locos Mayo

Acompañados de Mayo Tololo hecha en casa

$12.900

Jardín de Mariscos

Incluye siete variedades

$26.900

Sashimi de Salmón

Crudo y nunca congelado, cortado en trozos y acompañado de salsa soya.

$9.900

Sashimi de Atún

Crudo y nunca congelado, cortado en trozos y acompañado de salsa soya.

$9.900

Camarones Mayo

Camarón nacional acompañado de mayo Tololo

$9.900

Ensalada Andrea

Una palta rellena con Camarones mayo acompañadas de Locos

$14.900

-

Del mar a tu plato

Atún a la Plancha

Lo puedes pedir a la mantequilla rubia, a la mantequilla negra, o verde cebollín

$12.400

Salmón a la Plancha

Lo puedes pedir a la mantequilla rubia, a la mantequilla negra, o verde cebollín

$12.400

Pejerrey Frito

De carne suave y fritura crocante.

$12.900

Calugas de Congrio

Dividido en trozos más pequeños, fritura crocante.

$12.900

Congrio Frito

Tradicional medallón, pescado blanco, fritura crocante.

$12.900

Ostiones al Vapor

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Ostiones a la Crema

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Ostiones a la Parmesana

Lo puedes pedir sin coral o con coral a tu gusto.

$9.900

Atún en Sésamo Negro

Vuelta y vuelta sellado en Sésamo negro

$12.400

-

Platos calientes

Risotto de Verduras

Incluye esparrago, habas, tomate cherry, apio y cebollín

$9.500

Risotto de Filete

Filete de res con un toque de cebollín.

$12.900

Risotto de Mariscos

Incluye locos, ostiones, camarones y calamar.

$11.500

Pastel de Jaiba

Lo puedes pedir gratinado o frio listo para hornear en casa.

$9.900

Chupe de Locos

Lo puedes pedir gratinado o frio listo para hornear en casa.

$9.900

Pastel de Mariscos

incluye locos, ostiones, y camarones. Lo puedes pedir gratinado o frio listo para hornear en casa.

$9.900

-

Para acompañar

Agregado de Risotto de Mariscos

Incluye locos, ostiones, camarones y calamar

$4.700

Agregado de Risotto de Mariscos

Incluye locos, ostiones, camarones y calamar

$4.700

Agregado de Risotto de Verduras

Incluye espárrago, habas, tomate cherry, apio y cebollín

$4.500

-

Cuando te baja el azúcar

Torta Carola

Fina combinación de chocolate negro, chocolate blanco y manjar.

$3.000

Higos Blancos en Almíbar

Incluye Crema

$3.800

-

Mantenerse hidratado es vital

Pisco Sour Tololo 250 cc

Al estilo Tololo

$4.000

Pisco sour 1000cc

Al estilo Tololo

$12.500

Tololo Beach.
Lo mejor del mar, para ti.

Nuestros menús de degustación recogen y combinan lo mejor del producto endémico de la región, en permanente evolución a lo largo del año.