Para comenzar

Empanada de pino en Filete

125 gr de filete picado al estilo Tololo Beef (nivel de picor 3 de 5)

$2.500

Tortilla Española

Papas chauchas pre-fritas revueltas con huevo, chorizo español y cilantro

$7.900

Filete al Pil Pil

Trozos de filete de res salteados al oliva, ají cacho de cabra, ajo y cilantro

$9.900

Camarones al Pil Pil

Camarones ecuatorianos salteados al oliva, mantequilla, ají cacho de cabra y ajo

$8.900

Crudo de filete

Carne de filete picada 100% magra, sazonada con limón, mostaza, ajo, ají verde, cilantro y pimienta (la sazón tiene que añadirla en casa)

$9.900

Cortes de selección

Lomo vetado a la plancha

Corte de selección salteado a la plancha con un toque de oliva

$9.900

Medallón de Filete a la Plancha

Corte seleccionado salteado a la plancha con un toque de aceite de oliva.

$9.900

Asado de tira a la cacerola

Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas

$10.900

Plateada a la cacerola

Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas

$9.400

Pollo a la plancha

Pollo salteado al oliva con un toque se soya

$7.500

Filete Pablo

Medallones de filete salteados a fuego fuerte con una reducción de ajo y cilantro fresco

$9.900

En la variedad está el gusto

Pastel de choclo

Pastelera, pino de filete, pollo macerado al cognac, aceituna y huevo, todo bajo su gratinado perfecto.

$8.900

Risotto Camarón de mar o ecuatoriano

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, bique de camarones y camarones

$8.400

Risotto de Carne Champignon

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, caldo de carne y zetas y filete de res

$8.400

Risotto de Verduras

Arroz arborio sazonado con hebras de azafrán, caldo de verduras y selección del huerto

$7.900

Lasagna bolognese de filete

Suave pasta en capas con salsa boloñesa en filete de res y salsa bechamel

$8.900

Lasagna Camarón Salmón

Suave pasta en capas con salmon, Cameron y salsa bechamel

$8.900

Gnocchi con salsa cuatro quesos

Gnocchi acompañados con salsa cuatro quesos

$7.900

Cortes acompañados

Lomo vetado a la plancha con papas chauchas

Corte de selección salteada a la plancha con un toque de oliva acompañado de papas chauchas

$11.900

Asado de tira a la cacerola con papas a la francesa

Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas, acompañado con papas finamente cortadas con crema

$12.900

Plateada con papas a la francesa

Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas, acompañada con papas finamente cortadas con con crema

$10.900

Para acompañar

Arroz Blanco

Arroz en su punto

$1.500

Arroz Tololo

Arroz en su punto, con champignones, camarones y dientes de dragon. Todo con un toque de soya.

$3.600

Papas chauchas

Papas fritas cortadas en slice

$2.500

Papas a la francesa

Papas cortadas en slice pre- fritas montadas en capas de salsa bechamel

$2.500

Jugos y Aperitivos

Limonada

Limón, menta, jengibre

$8.900

Pisco Sour Tololo 250 cc

Receta Tololo

$4.000

Negroni

Gin, campari y vermú, macerados en frio por 6 meses con zeste de naranja

$8.500

Pisco Sour Tololo 1000 cc

Receta Tololo

$12.500

Para endulzar

Higos al almíbar con crema

-

$3.800

Papayas al jugo con crema

-

$9.900

Tololo Beef.
Carnes premium y pastas hechas a mano.

Nuestros menús de degustación recogen y combinan lo mejor del producto endémico de la región, en permanente evolución a lo largo del año.