Para comenzar

CEVICHE SALMON CAMARON PALTA

.

$11.900

Tortilla Española

Papas chauchas pre-fritas revueltas con huevo, chorizo español y cilantro

$8.900

Filete al Pil Pil

Trozos de filete de res salteados al oliva, ají cacho de cabra, ajo y cilantro

$11.900

Camarones al Pil Pil

Camarones ecuatorianos salteados al oliva, mantequilla, ají cacho de cabra y ajo

$9.600

Crudo de filete

Carne de filete picada 100% magra, sazonada con limón, mostaza, ajo, ají verde, cilantro y pimienta (la sazón tiene que añadirla en casa)

$12.900

CAMARONES ECUATORIANOS AL AJILLO

.

$9.600

CAMARONES AL PANCO

.

$11.900

CARPACCIO DE FILETE

.

$8.900

CARPACCIO DE SALMÓN

.

$9.900

CEVICHE DE REINETA

.

$8.900

CEVICHE DE REINETA Y CAMARON

.

$11.900

CEVICHE SALMON CAMARON PALTA

.

$11.900

CEVICHE MIXTO CUATRO VARIEDADES

.

$16.900

SASHIMI SALMÓN FRESCO

.

$9.900

TIRADITOS DE PESCADO DEL DÍA AL ROCOTO

.

$9.800

CEVICHE DE FILETE

.

$9.900

Para acompañar

Arroz Blanco

Arroz en su punto

$2.000

Arroz Tololo

Arroz en su punto, con champignones, camarones y dientes de dragon. Todo con un toque de soya.

$3.600

ARROZ ARRIERO

.

$2.500

CHAMPIGNON SALTEADO

.

$3.900

PAPAS A LA PROVENZAL

papas salteadas con champiñon tocino ajo y cilantro

$4.800

PAPAS FRITAS

.

$3.200

PAPAS SALTEADAS AL ROMERO

.

$3.200

PURE

.

$2.900

PURE AL MERKÉN

pure de papas con merken ahumado

$3.200

PURE ARRIERO

pure de papas mesclado con ajo cilantro y merken

$3.200

Jugos y Aperitivos

Limonada

Limón, menta, jengibre

$8.900

Pisco Sour Tololo 250 cc

Receta Tololo

$4.000

Negroni

Gin, campari y vermú, macerados en frio por 6 meses con zeste de naranja

$8.500

Pisco Sour Tololo 1000 cc

Receta Tololo

$12.500

POSTRES

Higos al almíbar con crema

-

$3.800

BABAROIS TRES LECHES

MUSS DE TRES LECHES CON SALSA DE FRUTILLA

$3.200

CELESTINO

PANQUEQUE RELLENO DE MANJAR

$2.900

CORAZÓN DE CAFÉ

MUSS DE CAFE AL HORNO CON LECHE DE VAINILLA

$3.200

LECHE ASADA

.

$2.800

MOUSSE DE CHOCOLATE

.

$3.200

PAPAYAS CON CREMA

.

$2.900

SUSPIRO LIMEÑO

.

$3.200

TIRAMISÚ

.

$4.400

CRUJIENTE DE CHOCOLATE

.

$3.900

.

CORTES A LAS BRASAS..

Filete Pablo

Medallones de filete salteados a fuego fuerte con una reducción de ajo y cilantro fresco

$13.900

ASADO DE TIRA - CORTE PREMIUM

.

$14.900

BIFE CHORIZO - 300 G

.

$14.600

BIFE CHORIZO - 500 G

.

$22.900

ENTRECOT - 500 G - CORTE PREMIUM

.

$13.900

ESCALOPA BEEF

.

$11.900

FIERRITOS DE FILETE - 300 G

.

$11.900

FILETE - 300 G

.

$14.600

FILETE - 500 G

.

$21.900

FILETE AL PIL PIL

.

$11.900

LOMO VETADO - 300 G

.

$12.900

LOMO VETADO - 500 G

.

$19.900

PICANHA - 300 G

.

$12.900

POLLO DESHUESADO

.

$8.500

POLLO PABLO

.

$9.900

ASADO DE TIRA CORTE AMERICANO

.

$19.900

ENTRAÑA CORTE AMERICANO

.

$21.900

TOMAHAWK CORTE PREMIUM

.

$26.900

FILETE BEEF BBQ

.

$14.900

.

Carnes a la Cacerola

Plateada a la cacerola

Plateada cocinada a la cacerola con verduras en cocción lenta por 6 horas,

$10.900

Asado de tira a la cacerola

Asado de tira cocinado a la cacerola con verduras en cocción lenta por 8 horas,

$13.900

CORDERO DESHUESADO

.

$15.900

GARRÓN DE CORDERO MAGALLÁNICO

.

$12.900

.

PESCADOS

REINETA

.

$9.900

MEDALLON DE CONGRIO FRITO

.

$14.500

SALMÓN

.

$13.500

ALBACORA

.

$8.900

.

RISOTTOS

RISOTTO DE CAMARÓN DE MAR

.

$8.900

RISOTTO DE CAMARÓN ECUATORIANO

.

$9.800

RISOTTO DE FILETE

.

$9.600

RISOTTO DE FILETE Y CHAMPIGNON

.

$9.600

RISOTTO DE CHAMPIGNON

.

$7.900

RISOTTO DE VERDURAS

.

$7.900

RISOTTO MORAN

TOMATE DESIDRATADO FILETE Y REDUCCION DE VINO

$9.600

.

Pastas Caseras

Gnocchi

Gnocchi

$7.200

Lasagna bolognese de filete

Suave pasta en capas con salsa boloñesa en filete de res y salsa bechamel

$9.900

Lasagna Camarón Salmón

Suave pasta en capas con salmon, Cameron y salsa bechamel

$10.900

AGNOLOTTI DE JAMÓN PIERNA CON QUESO CREMA

.

$6.900

AGNOLOTTI DE POLLO AL MERKÉN

.

$7.200

CAPPELLETTI ACEITUNA, TOMATE, CHAMPIGNON

.

$6.900

MEDIA LUNA DE CHAMPIGNONES Y NUECES

.

$7.200

RAVIOLI DE ASADO DE TIRA

.

$7.200

RAVIOLI DE CORDERO MAGALLÁNICO

.

$8.200

RAVIOLI DE CAMARÓN CON QUESO CREMA

.

$7.900

RAVIOLI DE SALMÓN

.

$8.900

ÑOQUI

.

$7.200

RAVIOLI ESPINACA

.

$7.200

.

SALSAS

ALCAPARRAS

.

$2.600

SALSA ARRIERA

REDUCCION DE VINO CON MERKEN AJO Y CILANTRO

$1.800

SALSA BLANCA

SALSA DE CREMA Y MANTEQUILLA

$1.600

SALSA BOLOGNESA

SALSA DE TOMATE Y FILETE PICADO

$3.200

CAMARÓN DE MAR

CAMARON SALTEADO EN SALSA BLANCA

$3.900

CAMARÓN ECUATORIANO

CAMARON ECUATORIANO SALTEADO EN SALSA BLANCA

$4.900

CAMPESINA

CHAMPIÑON Y JAMON SALTEADOS EN SALSA BLANCA

$3.800

CHAMPIGNONES

CHAMPIÑON SALTEADOS EN SALSA BLANCA

$2.900

SALSA CUATRO QUESOS

SALSA BLANCA DE MESCLA DE QUESOS

$3.400

PESTO

SALSA DE ALBAHACA Y AJO

$2.900

SALSA POMAROLA

SALSA DE TOMATE FRESCOS

$2.400

SALSA ROQUEFORT

SALSA BLANCA DE QUESO ROQUEFORT

$4.200

SALSA A LA PIMIENTA

SALSA BLANCA CON PIMIENTA FRESCA

$2.000

.

EMPANADAS

EMPANADA DE PINO HORNO

.

$2.500

EMPANADA DE QUESO

.

$2.000

Tololo Beef.
Carnes premium y pastas hechas a mano.

Nuestros menús de degustación recogen y combinan lo mejor del producto endémico de la región, en permanente evolución a lo largo del año.